Вариации на - У Залива. No. 2 - Sib Anticyclone

Норд-вест будоражит
рамы отхлестал
в корридор за двери
air отпрессовал

Пойду к окну
я
жадно за Залив Ъ
всё стою часами
ножки оттекли

Что там разгадать то
в сине-чордный plain  -  ?
Белые барашки
Fifty knots again

Даль ясна отлично
Over Bight such clear
Бежевые домики
Огоньки игрушечные

-  Хорошо ли вместе
там по вечерам
Уходило детство
Витр разгонял .

 Нюх мой будоражит
Сухость und  пространство  !


Рецензии