заслуживать напрасно открываться
Но можно разобрать на ней запруды.
Тебе не надо обретать любовь:
Она твоя, с тобой, в тебе, вокруг.
Тебе не надо принуждать любовь,
Иначе возомнишь своей заслугой.
Тебе не выйдет воровать любовь.
Она - жар-птица и уже давненько тут.
Свидетельство о публикации №119021300887