Пакет

Под вечер голову тревожит
Февраль как истинный эстет.
Не удивить тебя не сможет
Летящий по ветру сиреневый пакет.

Кружит он плавно, грациозно,
Он завораживает взгляд.
Хотя на улице морозно
С балконов дяденьки дымят.

И наблюдают за пакетом
Кружащим выше проводов,
А легкий дым от сигареты
Вслед  за пакетом ввысь готов.

С мечтою теплою о лете
Февраль с весною тет-а тет.
Впердверии  весны на свете
Тот неопознанный  летающий пакет.

10 феврвля 2019 г.


Рецензии