Мы во Христе друг другу не чужие

Благодарю за пожеланья счастья,
За искренние ваши все участья.

Они от сердца, от всего, я знаю
И потому Иисуса прославляю,

Что дал мне свыше вас, мои друзья.
Его хвалить всегда желаю я.

Господь достоин от всего на свете
Хвалы и благодарности, и дети

Его мы с вами все, мои родные.
Мы во Христе друг другу не чужие.

10 февраля 2019


Рецензии