Я люблю готовить

Я на кухне, словно птица,
Я порхаю над плитой,
Суп, котлеты, торт и пицца,
Чай налью одной рукой.

Я люблю готовить вкусно,
Но еще сильней поесть.
Чебуреком громко хрустну,
Скоро можно мне присесть.

Лишь помыть осталось кухню,
Кто б помыл все за меня,
Счас тарелок куча рухнет,
Накопившись за полдня.

Я люблю готовить вкусно,
Ненавижу мыть потом!
Убирать - мне очень грустно,
После творчества весь дом.

Февраль 2019


Рецензии