***
Оголённые нервы.
Обострённые чувства…
Будто жизнь на пределе…
Улыбаюсь рассвету,
Восхищаюсь закатом,
Но в душе как-то пусто.
Всё лечу в карусели…
Годы, лица мелькают.
Пролетают мгновенья,
События разные.
Я такая ж, как прежде…
Жить хочу полной жизнью,
Но не в тягость кому – то,
А просто отрадою.
Не погаснуть надежде…
Свидетельство о публикации №119021308744