Мразь
Фраза, лишённая злости, что пышет горечью.
Судьба наградила меня удивительным роком –
Ранить самой и при этом молить о помощи.
Мне совсем не легко извиняться – ты это знаешь.
Оправдания – это вообще не моя стезя.
Меня окружают презренные грубые мрази,
Но в наших с тобой отношениях –
мразь это я.
10.02.19
Свидетельство о публикации №119021308741
Сиротинин 15.02.2019 02:39 Заявить о нарушении