Ты правда считаешь, что я горячо влюблена?

Ты меня собирал, как любимую мамину вазу,
Чтобы резким ударом ещё раз о плинтус разбить.
И ты думаешь, я после этого верю тем фразам,
Что пытаются мне рассказать о великой любви?

Ты не знал ни моих интересов, ни целей, ни страхов,
Лишь спросил, как прошло моё утро – и то однажды.
Я не знаю побед и не знаю теперь твоих крахов,
Если честно, мне это вообще не особо важно.

Можешь дома закрыться и выпить плохого вина,
Можешь смело забраться на дом – и свалиться с крыши.
Ты правда считаешь, что я горячо влюблена?

Чувак, я тебя ненавижу.


Рецензии