февральские практики на пси 5

отец отдал её замуж после первых же месячных. супруг не был с ней груб, но особо не церемонился. она приняла всё как должное, покорно. поначалу даже пыталась быть ласковой. но сердцу не прикажешь. ещё до рождения первенца она отравила мужа. думала, что он умрёт сразу. но он не умер, проблевался и трое суток не вылезал из зарослей олеандра. с этого случая всё резко изменилось к худшему. совсем невыносимо стало после смерти младшего сына, которого старший убил из зависти. некоторые апокрифы допускают, что ева так и не полюбила адама.

утром все яблоки
осыпались и пропали.
что-то не так с садом.


Рецензии