Искусство не умирает
НЕ БОЯСЬ НИ ОГЛАСКИ, НИ ПАФОСА, НИ ПРЕЗРЕНЬЯ.
Я СТРАДАНИЕМ, СЛОВНО ЧУДЕСНЕЙШИМ УДОБРЕНЬЕМ,
УКРАШАЮ СВОЁ ЛИЦО.
Я ГОНЮСЬ ЗА УСТАВШЕЙ ОТ ТВОРЧЕСТВА БЛЕДНОЙ МУЗОЙ
В БЕЛОСНЕЖНОМ ИЗ РИФМЫ И ИСТИНЫ ЛЁГКОМ ПЛАТЬЕ,
ЧТОБ ХОТЬ СТРОЧКУ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ РУБЦОМ ОСТАВИТЬ –
И ХОТЬ РАЗ НА НЕЕ ВЕРНУТЬСЯ.
Я ВАЛЯЮСЬ ПОД ЖУХЛЫМ ЗАБОРОМ ЗАБЫТОГО РАЯ,
И КАК МАНТРУ Я ВТОРЮ СВОЙ ВЕРНЫЙ И ПРЕДАННЫЙ ЛОЗУНГ:
КАК БЫ НЕ БЫЛО ПУСТО И СТРАШНО, И БОЛЬНО, И ПОЗДНО,
ИСКУССТВО
НЕ
УМИРАЕТ.
Свидетельство о публикации №119021308724