Рождественское

Метет  метель. 
Своей огромной кистью
Грунтует белым
холст в оконной раме .
И сглаживает резкие контрасты,
И списывает острые углы.
И кажется, что к нам уже с дарами
в дорогу собираются волхвы.


Рецензии