Новости ОРТ

Новости! Новости! Папа быстрей,
Включаем канал федеральный;
Мама из кухни..( мука вся на ней)
Ритуал совершать самый главный.

Знакомая музыка на ОРТ,
Внимание! Всё началось!
Печенки я кушаю с чаем Матэ,
А папа под пиво лосось.

В Америке негр избил человека,
В Австралии с цирка сбежал кенгуру;
Отрыли бюстгальтер 10 века,
Размер вроде пятый.. (но может и вру)

В  Голландии нарик загрыз бультерьера,
В Италии пиццу украл азиат;
В Зимбабве впервые закрыта консерва,
В Испании жениться на брате брат.

В Бразилии плачут богатые тоже,
В Канаде рисует художник мочой;
Священник сказал умирайте моложе,
Чтоб на том свете стоять молодой.

В Японии робот сходил по большому,
В Китае две Панды родили людей;
В России дебилам дадут по дурдому,
В Москве - 30..  +40..  ясней.

И диктор о помощи зрителей просит,
Добро сотворить и деньгами помочь;
Костя на туфли никак не накопит,
А Павлу чуть -чуть не хватает на Скотч.


Рецензии
Жень! Это бонба!
Никому не правлю стихи, но я бы написал: "А папу ест с пивом лосось!"
Привет остальным рокерам!

Андрей Овсов   13.02.2019 20:53     Заявить о нарушении