Я ничья и ты ничей

Ах, не о том я раньше плакала,
Ах, ни того боялась.
Но всё же слёзы тихо капали,
А я сквозь них смеялась.
Не разлюбил её за годы долгие
И не разлюбишь больше.
Эта любовь бесцветными иголками
Вонзается мне в кожу.
Ещё грустишь, ещё порой скучаешь.
Не надоело? Столько зим прошло.
Не надоело? Всё ещё мечтаешь.
Всё ждёшь своё заветное «Алло».
Забудь о ней, взгляни на мир огромный,
Ах, сколько в жизни нашей светлых дней!
Ах, я такая же, только тобой ведома.
В итоге я ничья и ты ничей.


Рецензии