Живу, вокруг так много...
Обрывки слышу разных фраз
Всё суета,всё дикая толпа
Не скрыться от пытливых глаз.
Смеются все вокруг пустого,
Без дела треплют языком,
Живу,но как то бестолково
И новый день уже знаком.
И взгляды тех,не просто так
Я на себе ловлю,тоска.
Он,будто откровений знак,
Живу,бесчувственно,доска.
Замкнулся круг,закрылся мир.
Живу,вокруг так много шума,
А мы,душа с тобой,одни
Ползём туда и не откуда.
Свидетельство о публикации №119021308623