десятый год торчу на клопиксоле

десятый год торчу на клопиксоле
в уме порядок, стрОйно на душе
малёхо обдербанен в плане воли
а жизнь по кайфу так сказать вобше
сижу о летнем солнышке мечтаю
рисую гроздья рыжих абрикос
и день за днём в свою судьбу вплетаю
один и тот-же каверзный вопрос
докуда оголить свои пределы
доколь скрывать постылый интерес
по чём не поделённые пробелы
как здравствует тот что для нас воскрес
ведь каждый рад увидеть час пришествий
чтоб душу успокоить, зарядить
чтоб окунуться в патоку последствий
и место во вселенной застолбить
и символом вонзиться в мироздание
принять как есть заслуженный укор
и выплеснуть тягучие признания
наяривать: простор, простор, простор


Рецензии