Товарищи офицеры

Товарищи офицеры!
Любых силовых структур.
Ваш выбор и ваша вера
Не шахматных будет фигур.

А вдруг настанет то время.
Прикажут стрелять в народ.
Тяжёлым выпадет бремя
С постов выгонять господ.

Я знаю вы присягали,
Но только родной стране.
И клятву на верность давали
Народу, Родине, мне....!

Не тем кто грабит сегодня,
Не олигархов клану.
А тем кто флаг красный поднял
И на защиту встанут.

Восстанут с  колен из молчания.
Глобальный сбросят обман.
Их поддержите чаинья-
Социализма план.

Ведь ваши родные и близкие.
Знакомые и друзья
Они не рабы безликие!
И дальше так жить нельзя!


Рецензии