Клеймлю вас всеми силами души
Бастарды, вы****ки, и вы зовётесь Русскими?
Ваши матери, дочери, на панели в Европе стоят...
Заигрались с огнём,словно дети совсем неразумные,-
Посмотрите вокруг, что пархатые с Русью творят...
+++
Я Русский сын земли,-
Я тот,кто вам в стихах
Поведал боль страны
Моля Христа в слезах!
+++
Клеймлю вас всеми силами души,-
Когда же ты, народ долготерпилец,-
Проснёшься от жидовской каббалы???
Сбросишь ярмо раба с себя , и
Станешь Русским СИРОТАМ КОРМИЛЕЦ!?
+Такого проклятого позора нет ни в одном народе мира,как у нас у Русских.Миллионы брошенных детей в детдомах...В 90-е был открыт трафик детских органов на"цивилизованный"запад.Кто мы???Народ,или остатки животного быдла?
Но есть истинные Русские люди,сродни Ангелам Небесным,такие как Татьяна Васильевна Сорокина(г.Ростов-на-Дону,пос.Рассвет.) эта от Бога женщина вырастила 75 приёмных детей!!!Её родная сестра Вера 32 ребёнка вырастила.Дети были с вич,с гепатитом и другими страшными диагнозами...Вот на таких Святых Личностях держится Русь,и поэтому она зовётся Святой!!!
Свидетельство о публикации №119021308587