Лист судьбы исписан

Ветер сносит ограды для чувств.
Сны приходят и я снова пуст.
Сосуд мой наполнен лжи,
Лист судьбы исписан.
Поими-прости.

Снова слышу зов,
Что стучит в груди.
Он смеётся и шепчет,
А я сиди-смотри.

Я запишу все строки,
Что услышу внутри.
Те слова не буквы -
Они живут в крови.

Соки жизни наполнят меня до пят.
Я свеж и свободен, пока...
Стёрто - стёрто.

Я мчусь во вселенной,
Летит мой дух.
Все от того, что свободен
И говорю вслух.


Рецензии