Дворняга

Ты портишь всю музыку, портишь и тело.
Ты всех от себя разбросала подальше.
И в тысячный раз говоришь "не хотела",
Кромсая снаружи, внутри всё до каши.

Ты всё потеряешь, почти потеряла.
Остались последние, самые стойкие.
Ты не заслужила ни капли, ни грамма
Того, что приносят друзья и любовники.

Всё так глубоко, в одиночестве мрака.
Ты падаешь вниз и не можешь спастись.
Ты сдохнешь одна, как в морозы дворняга.
Утонешь в отчаянии, боли и собственной лжи.


13 февраля, 2019


Рецензии