Мужская песня о летних женщинах

И вот пришло к нам лето,
Вновь женщины раздеты,
Верней, они одеты –
Но только лишь – чуть-чуть.
Открытые наряды –
Мы все им очень рады,
И хочется погладить
любую по плечу.

И шортики, и платья,
И юбочки длиною
Своею небольшою
Приводят в трепет нас.
А проще – соблазняют,
И просятся в объятья,
Ах, сколько же их много –
Гляди – не хватит глаз!

Но в руки, к сожаленью,
Не каждая даётся,
Вначале – тест-проверка:
Насколько ты богат?
Такой подход – неверен,
Неправильный он вовсе –
Не каждый сможет с милою
Отчалить на юга!

Но есть души богатство –
Стихи, цветы, прогулки
И комплименты.
Это –
Не ценится сейчас!
И вот опять мужчины
В каком-нибудь проулке
Втроём соображают
Конечно, не на квас.

На что-нибудь покрепче,
Чтоб нечто отчебучить –
К примеру, взять букетик
И на балкон залезть.
Быть может, серенады
Под ним звучат и лучше,
Но можно прямо с розами
В глаза стихи прочесть.

Конечно, если дама
С балкона вас не сбросит…
А вдруг – беда такая:
Там есть уже «бой-френд»?!
Тогда возникнет сложность-
Романтики вопросы
Решить вам не поможет
Писательский ваш бренд.

Но не хочу на грустной
Заканчивать я ноте,
Всё потому, что снова
Мой взгляд – у чьих-то ног!
Желаю все мужчинам
У женщин быть в почёте,
Взаимности добиться
Желаю –
Дай вам Бог!


Рецензии