Ода женским ножкам

Люблю я ножки женские в колготках!
Пусть кто-то сразу ляпнет: фетишист!
Но эта часть хорошая в красотках,
Не только тела, а ещё души.

Чем яростней орнамент на капроне,
Чем необычней цвета перелив,
Тем больше глаз мужских в них взглядом тонет,
Сердца желаньем жарким окропив –

Особо если юбка или платье
Длиной короткой яростно дерзят…
Тотчас же душу образы объятий
Так наполняют, что терпеть нельзя

И ты невольно взгляд куда-то прячешь,
Чтоб лишнего чего не натворить.
А ножки уходящие маячат,
И каблучки отцокивают ритм.

«Вот это да!» - ты говоришь невольно,
Себе чуть слышно радуясь весьма…
Колготки женщин часто в ЗАГС приводят,
Сведя мужчин – до этого – с ума.


Рецензии