Желанье быть любимым
Под Новый год желанье быть любимым
Рвёт сердце, точно коготь ястребиный –
Ему попавшуюся перепёлку.
Вот если бы, как в детстве, да под ёлкой
Найти письмо с признанием! Поверьте,
Возможно это. Только – нет, конверта
Такого в праздник мне не обнаружить –
Другим придётся согревать мне душу...
Под звон фужеров буду я желать
Друзьям сильней меня в любви сиять!
Быть может, отблеск этого сиянья
Когда-нибудь, влетев в моё желанье,
Ему поможет сбыться. А пока
К любви грядущей вновь летит строка!
Свидетельство о публикации №119021308451