Я как пространство

Я хочу настоящего
Вокруг лишь ложь.
Мыслеформы, абстрации,
Слова-слова.

Мне это больше не нужно.
Довольно старых оков.
Я вижу море возможностей,
Основу основ.

Стоит открыть внутрь двери
И оставить их так.
Пусть все приходит и уходит.
По жизни так.

Я как пространство...
Вмещаю все.
Мне все не нужно.
Достаточно одного.
Все то, что скрепляет и несёт жизнь.
Ты ищешь то слово?
То слово - любовь.


Рецензии