Зашуршали фантики! Я хочу романтики!

Зашуршали фантики!
Я хочу романтики!
Милые букетики!
Смайлики, приветики!
Вкусные пироженки!
Разные мороженки!
Шоколадки сладкие!
Тортики с помадкою!
Поцелуи, обнимашки!
Аж в мозгу бегут мурашки!
Помечтала? Ну и хватит!
Мой романтик спит в кровати!
Завяжу хер бантиком!
Вот и вся романтика!


Рецензии