У меня есть свой Валентин

У меня есть свой Валентин.
Он давно поседел, лет в тридцать.
Я не помню, чем он зацепил
Хотя помню, смелостью искренней.

Седина ему даже к лицу
Но на то есть одна причина.
У меня есть свой Валентин
Мой любимый, верный мужчина.

И не сразу сразил Купидон
Его стрелы прошили не сразу
Валентин мой галантен, умён
Правда, бесит бывает, зараза.

У меня есть свой Валентин.
Раза три с ним хотела расстаться
Но он любит меня, один.
Никогда не давал сомневаться.

Просто в каждом любовь своя
Кто-то тихо, а кто-то в голос
У меня есть свой Валентин
Он седой, но душою молод.

У меня есть свой Валентин
Он на свете такой.

один


Рецензии