Моё партизанство
Не верю, что кровопролитье – геройство,
А ратую за суверенность души:
Она без неё – зауряднейший «пшик».
Основы свои создавал много дней.
Чем дальше живу – тем трудней и трудней
Отстаивать мне дорогие права
На честь и любовь. Потускнели слова?
Ещё бы! Господствует нынче у нас
Продажа себя целиком – напоказ…
Довольно – вернусь к партизанству опять:
Я словом стрелял, буду дальше стрелять,
Чтоб бесовы силы не смели топить
Того, что бессмертно я буду любить –
Мою суверенную зону души,
Ведь я – человек, а не рыночный «пшик»!
Свидетельство о публикации №119021308396
Андрей Козыревъ 15.05.2019 20:09 Заявить о нарушении