Мой любимый Валентин

У меня есть свой Валентин
Для меня он как никотин
Героин, кокаин, наркотик
Анальгин. антибиотик.

У меня есть свой Валентин
Он сильнейший из ядов- стрихнин
Мне вколоть бы себе инсулин,
Принимаю внутрь аспирин

У меня есть свой Валентин
Иногда кроет матом, кретин.
Водку пьет, если я достаю.
По три пачки курит. — Убью!

У меня есть свой Валентин
Он в шкафу держит свой карабин
Как напьётся орёт — Пристрелю
потому что тебя, мол, люблю

У меня есть свой Валентин
Он устраивает мне карантин
Влево шаг или вправо — к расстрелу
Он приравнивает к побегу

У меня есть свой Валентин
На глазах уже сеть морщин
Но люблю я его… Зачем?
Я не знаю…
Он нужен мне


Рецензии