Любимый сад и Валентин

У меня есть свой Валентин
Он в саду моём как георгин
Цвета аквамарин, рубин
Он в саду моём — властелин

У меня есть свой Валентин
Он в саду моём как нектарин
Ароматный нежнейший вкус
Наслаждение от его чувств

У меня есть свой Валентин
Он в саду моём мандарин
Сладкий, кожица тонкая очень
И бежит по губам сок сочный

У меня есть свой Валентин
Он в саду моём господин
Поливаю, забочусь, любуюсь.
Лепестки его нежно целую.

К красоте его даже себя
Я безумно… безумно ревную


Рецензии