Верность..

Влюблен мужчина в женщину одну...
Но и в других способен он "влюбляться"
Вопрос мой сразу в тему посему:
Имеет тех, кто им готов отдаться?
Иль всё-таки он верность сохраняет
Одной, любимой женщине своей?
Мне кажется, что верность отмирает.
Осталась лишь у белых лебедей


Рецензии