Наболевшее
Я это знаю: да, грешна.
Но, что же делать, если строго
Моя так плачется душа.
Наивно, может, кто-то скажет,
Других людей вот так лечить,
Сама-то... - на меня укажет!
Не будем раны бередить.
Открытость в мире так сердечна -
В страданьях, в радости любить -
Идея эта столь извечна:
Любить, простить и дорожить.
13.02.2019
Свидетельство о публикации №119021308339
Белкина Светлана 18.02.2019 21:38 Заявить о нарушении
Вера Сергеевна Семенова 18.02.2019 21:42 Заявить о нарушении