Вылей за ворот пламень
Режь тишину в кистях,
Стань серебром, куполами,
Сном на моих костях.
Падают вверх снежинки,
Очи ест синева,
Мятые валентинки,
Раненые слова.
Ласковые иконы
Льют позолоту слёз.
Гаснущий лик айфона,
Подыхающего всерьёз.
Плен твоего ампира,
Сумерек голоса,
Окна больного мира
Без звания и лица.
Ложью под бледной кожей -
Тусклые фонари,
Падшего дня вельможи,
Мученики зари.
Под пеленой вуали -
Белых ночей оскал.
Мне тебя нагадали
На пустоте зеркал.
Свидетельство о публикации №119021308334