Двое
Они стояли на мосту.
И целовались. целовались.
Им окружение ни к чему.
А хлопья снежные летели.
Покрыли головы, тела.
Они всё также целовались.
Смотрели пристально в глаза.
Им хорошо так было рядом.
Их не смущала суета.
Машины проезжали мимо.
Спешили кто куда.
Водитель крикнул:"Ошалели!"
"Уйдите быстро вы с моста."
Они молчали, целовались.
Не отводили и глаза.
" Оставьте их!-кричал прохожий.
"Писать картину нужно с них!
Они в своём миру и всё же.
Не место правда на мосту!"
Свидетельство о публикации №119021308323