Любите!!!

                ЛЮБИТЕ НЕ ПО ПРАЗДНИКАМ!

                ЛЮБИТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

                ПУСТЬ СЕРДЦА НЕ КОСНЁТСЯ

                НИ НЕНАВИСТЬ,НИ ЛЕНЬ,

                ПОКИНУТ НАС ОБИДЫ,

                ЧУВСТВ ТУСКЛЫЙ ПРИМИТИВ,

                НО БУДЕМ ИМЕТЬ ВИДЫ

                НА ДОМОСТРОЙ-АКТИВ.

                ПОБОЛЬШЕ СЛУШАТЬ СЕРДЦЕ

                И ЧУВСТВА РАЗВИВАТЬ,

                ПОМЕНЬШЕ ДЕЛАТЬ СТАВКИ

                НА  БЛ _ Д _ _ВО   И КРОВАТЬ.

       Перед не высокочтимым мной днём Валентина.Есть

 более значимые, СВОИ праздники.     13.02.19 г.


Рецензии