Сугубо бытовое

 Быль…не сказка

10 лет в семье так было
Дети уж – отдельно жили

Но …расстались мама с папой
Папа сам ушёл от мамы

Коль любовница досталась -
Мама жить одна осталась...

Но два года прожила
Тут её …Любовь нашла…

Новый муж в неё влюбился
С нею вместе поселился

Вот тогда - сказать нам надо -
Всех детей накрыла -…ЖАБА

В суд пошли те детки с папой
Мол – делить квартиру надо !

Та ж квартира – на земле
Не на "энном" этаже…

Есть и двор – делиться можно !
Надо  было б  – осторожно…

папа нанял - адвоката
отомстить - за Счастье - надо...

Нууууу – делить ? Так всё делить !
Все услуги – разделить

Экспертизу заказали
Разделить всё – наказали
*******

Ну а мама с новым мужем
Всё  живут себе – не тужат

 3 кредита  вместе платят
Чтобы жить -  в отдельной хате

Новое жильё – купили
Ну …а прежнюю – делили

Как Берлинская стена
Делит - комнату она

Провести -свет- воду...Боже !
Ванну с унитазом – тоже...

Вот как детки – отомстили
Ей  за то – что  их – любила

Что хотят – того - добьются
С Совестью – как разберутся ???

http://stihi.ru/2017/12/27/10199


Рецензии