Полет таинственного счастья

               
Полет таинственного счастья со стороны так плохо виден,
Укор несказанной молитвы несвоевремен и обиден.
Тоска кого-то выбирает,печаль витает где-то рядом,
И строчки тихо прплывают несостоявшимся обрядом
                Припев:
Не трогай слова ,если в сердце боли нет,
Ведь если равнодушен- ты безсилен,
Страданья разжигают правды добрый свет,
А состраданье порождает силу.

Во тьме так просто не увидеть и ветер дунув дуб ломает,
Любовь проснувшись и воспрянув спокойствие вдруг отнимает.
Ложь порождает страх и беды,унизить хочет и разрушить,
Лишь ночи мрака вкус отведав луч солнца пробивает тучи.
                Припев.
Непостижимо совершенство,печален,горек миг утраты,
Как уходящие закаты скользит и тает миг блаженства.
Дух вечности вокруг мерцает,так истина к нам странно близко,
Что гениально-вроде просто,зачем так пали люди низко?
                Припев.


Рецензии