Вечность
И если ты знаешь,где ты,то дай знать.
Я найду тебя там,где тебя быть не может.
Я создам тебя снова,поверну время вспять.
Между нами миллионы лет моментов.
В них нет друг друга, мы в них не вместе.
Кто знает, вдруг мы живем одной жизнью,
Засыпаем под утро,слушаем песни.
Я устала искать тебя в голове,
Я не знаю,какой ты,где спишь,чем дышишь.
Я кричу в стену, высокую стену,
Надеясь,что ты меня когда-то услышишь.
Мои связки дрожат,голос сломан до дрожи,
Я боюсь,что тебя не смогу найти.
Никто не знает,до чего мы дожили,
Что там будет в конце нашего пути.
Протяни руку в толпу,поймай меня за руку.
Может,я узнаю тебя из тысячи лиц.
Говорят,у любви нет лица и времени.
Но я верю,что у нее не бывает границ.
И сколько еще я смогу заплакать,
Надеясь,что не убью себя в себе.
Я не знаю,какой ты, и знать это надо ли,
Но я так устала скучать по тебе.
Я так много пишу,пока дождь бьет по окнам,
Он так громко кричит то,о чем я молчу.
Я так много ревела ночами без повода,
Но я мысль о тебе забывать не хочу.
Может быть, где-то ты так же ночью грустишь
И минуты на сон так банально теряешь.
Может быть,где-то ты,как и я,говоришь,
Что не знаешь меня,но безумно скучаешь.
И наш маленький мир разбивается вдребезги.
Груз внутри тяжелее,чем тяжесть век.
Так паршиво, когда рядом быть не может
Самый важный на всей земле человек.
Обещай,что оставишь частичку себя
И подаришь ее лишь при личной встрече.
Я дала тебе имя,не зная тебя.
Я хотела назвать тебя
Просто
Вечность.
13 Февраля 2019
"В этом мире тесно без тебя..."
Свидетельство о публикации №119021300827