Подобно - твари бессловесной...
и слов её манерных брань .
А чтоб понять проблемы сущность ,
на проявленья эти, глянь .
Не надо быть Святым - провидцем ,
чтоб дурновкусие понять .
Но не хотим мы эту данность ,
стыдливо пряча взгляд, менять .
В своей беспечности - наивной ,
не отдаём себе отчёт ,
Жизнь, потеряв моральный облик ,
в канаву сточную течёт .
Мы - как индейцы , право слово , страны за бусы продаём .
Животрепещущих вопросов ,
в лицо врагу не задаём .
Подобно - твари бессловесной ,
заискивая , смотрим в рот .
Готовит нам , за это свойство ,
жизнь свой опасный поворот !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119021300825