Infliction of waves
По разному мы мир воспринимаем.
Подходы разные на слово, сказанное вслух.
«Жуковский» - город представляем
И Мэра города, который Юре - друг.
А для меня Жуковский - это личность,
Основоположник романтических элегий,
Он автор ГИМНА, а хранитель деспотизма
Поэту предоставил массу привилегий.
И к Вам, мой милый друг, я обращаюсь:
«Кого из названных Ваш дух предпочитает?»
Свидетельство о публикации №119021308229