Я хожу уже кругами...
"Автономочку" включу...
Грешен. Грешен. Грешен. Каюсь:
От стихов "уйти" хочу.
Двести первая попытка!
Или может, больше их?
Длится. Длится эта "пытка":
Бьёт поэзия под дых!
Разговаривать стихами?
Даже мысли - как стихи...
Я хожу уже кругами.
Боже, сколько чепухи!
Сон придёт. Опять загадка:
Он спасение несёт?
С рифмой я играю в прятки.
Как последний "идиёт"!
Свидетельство о публикации №119021308225