февральский снегопад
каждому шагу - оставляю
следы в снегопад
первая встречная
со скрипом расходимся
под снегопадом
белая берёза
цепляясь друг за друга
рассаживаются снежинки
липко-липово
залипает снегопад
на липе
Фото автора.
Свидетельство о публикации №119021308214
С теплом, Мила.
Мила Малинина 26.02.2019 11:18 Заявить о нарушении