Валентайн
Не назовут цены вопроса
Из платной скорой доктора,
Спасуют лучшие колёса,
Напитки, пыль и семена,
И вспоминая по-тверёзой,
Не Леду будешь вспоминать -
Скульптуру мальчика с занозой.
Без палки делит мир на ноль
Она (лечись-ка, не лечись-ка),
Не в полгруди зубная боль -
В дырявом сердце зубочистка.
Свидетельство о публикации №119021308204
излечивает виски Баллантайнс.
Михаил Дарский 22.02.2019 16:11 Заявить о нарушении