Оглянись
Оглянись, посмотри на себя в зеркала,
Попытайся понять, что творится с тобою,
Или тешишься ты, наслаждаясь собою,
Или смотришь на мир с потаенной любовью.
Уходи в тишину, если думать устал,
Собирай чемодан, если грудь распирает,
Только руки детей чистоту понимают.
Кто безмерно хватал, в пустоте угасал.
Припев:
Спой себе самому песнь своей же души,
Поослабь на чуть-чуть цепи те, что не видны,
Поднимись над словами,что сердцу обидны,
Заглядись на Кресты на церквях….и дыши.
Не гордись, если правда тебя озаряет,
Не гнушайся поднять хлеб, затертый в пыли,
Попытайся понять тех, кто с болью ушли,
Подожди, если совесть тебя догоняет.
Дочитай тот рассказ, что написан судьбой,
Попытайся найти то, что где-то терял,
Вспомни место, где детство когда-то гонял,
Подсчитай седину, что творилась тобою.
Припев.
Свидетельство о публикации №119021308201