Давай поболтаем

Давай поболтаем.....?
О лёгком, о светлом,
О том, как решаем,
Куда бы на лето,
О запахе скошенных
Ярких газонов,
О шерсти от кошек
На джемперах новых.
Про небо в окошке
Суровое слишком,
И чьи-то ладошки
На старенькой книжке.
А может о чем-то
Забавном и милом,
Чтоб в нас непременно
Добро находило.
И пусть это будет
Без смысла и цели,
Как будто бы к морю
Мы вновь захотели.
Ведь главное - голос,
Пусть тихий, но в душу
Размеренно веет
Надеждой о лучшем.


Рецензии