Любовь не кончается песня

Любовь не кончаеся,
Любовь продолжается
С Небес изливаться на Землю,
Чтобы открывать себя,
Любовь, у которой нет смерти,
Любовь, у которой свет Неба,
Любовь, у которой победа
Над болю, над смертью всегда.

Любовь не кончаеся,
Любовь продолжается.
Её проявленье мы видим
На нашей Земле всегда:
Цветут луга, рощи, долины.
Все краски цветов очень дивны.
Лучи солнца Землю ласкают,
Дожди её влагой питают.

Любовь не кончаеся,
Любовь продолжается:
Встают над Землёй рассветы,
Чтоб день им открыть опять.
А день закрывают закаты,
И так продолжается снова,
Чтобы мы увидели Бога
Во всём и склонились пред Ним.

Любовь не кончаеся,
Любовь продолжается
С Небес изливаться на Землю,
Чтобы открывать Творца,
Любовь, у которой нет смерти,
Любовь, у которой свет Неба,
Любовь, у которой победа
Над болю, над смертью всегда.


Рецензии