НЕ ХОДИ

               
Не ходи по натянутым струнам,
Не стреляй вверх по птицам картечью,
Не сердись на встревоженный улей,
Постарайся не делать увечий.

Не спеши наказать обличенных,
Не страшись показаться ненужным,
Затвори свою ненависть в клетку,
Не прислушивайся только к заслуженным.

Не ломай , что тобой не построено,
Не скупись над скользящими мыслями,
Не толкай тех , кто рядом толкается,
Не забудь напоить воздух песнями.


Рецензии