***
И коты не ловят мышей.
И жизнь совсем не та.
Когда там нету тебя.
И двери все в заперти.
Где мне выход найти.
И напротив нет окна.
Чтоб там увидеть тебя.
Сладенькая киса.
Кисонька.
Киса ты моя.
Я кидаю в урну стихи.
Потому-что они не нужны.
Никому и даже мне.
Только ветер поёт-
За окном.
Голуби гулькают во дворе.
Но всё непочём что-то мне.
Нет никаких перемен.
Только снег идёт целый-
День.
Сладенькая ты моя.
Киса,кисуня.
Ты лишь моя
Скоро придёт уже весна.
Кошачья тёплая пора.
И будут писчать ночью они.
И не спать до утра-
Как мы.
И светить ярче будет луна.
И звёзд так до пьяна.
И кто-то будет терзать
Гармонь,и возвращаться-
Поздно домой.
Любимая ты моя.
Киса.
Ты одна у меня.
13/14.02.2019.
Свидетельство о публикации №119021308164