Ты ценишь и знаешь

Ты ценишь и знаешь,
Что сильная слишком,
Что силой ума  и любви
Я сношу все мосты.
Ты сходишь с ума,как стираю границы
И любишь меня , воплощая мечты.
Ко мне ты летишь от того,
Что не можешь ни дня без меня ты прожить ни любя.
В огне ты горишь, потому что так хочешь,
Сказать и любить меня с силой всегда.
Сгораешь от страсти,
От силы желания,
От множества мечт,
Совпадений со мной.
Ты знаешь все точно,что мы одной масти:
Твоя героиня,а ты мой герой.

Минск,2019


Рецензии