Кристики-нолики

Пятым бабьим летом,
В рваных сандалетах,
На стареньких порожках
Играли по-немножку.

В крестики да нолики
На порожках домика,
Где живут надежды
И висит одежда.

(На верёвках сушется)
Те, кому не дружется,
Те, кому не любителя,
Играют-вдруг рассудится?

Старые дружочки,
Сеточка кружочки,
Скрещенные палочки,
Чёрточки и галочки.

На дворе трава,
Не идёт игра.
Ничего ни клеится,
Ни во что не верится

Тем, кому не любится,
И кому не дружется
Ну что же это деется?
Ведь не на что надеятся!

С ума сходя от муки,
И перепачкав руки
(До запястьев мелом)
Покончим с этим делом!


Рецензии