Мы русские

               
Русский народ, где ты живешь,
  С кем ты воюешь, и что ты поешь,
Где твои дети и что они носят в себе,
  Сколько сумел сохранить ты добра,
Не был ли ты в подчиненье у зла,
  Расскажи еще раз о своей часто горькой судьбе.
Русские люди любят любовь,
Помнят о том , что она наша кровь,
Верят , что только она наполняет века,
Предки стоят и стоят за спиной,
Всех и всегда прикрывая собой,
Зная , что самое главное все впереди.
Припев:
Россия без конца и края,
Россия, ты всегда в пути,
Никто тебя не понимает,
Но все хотят тебя найти.
Страна безудержно отважных,
Страна пронзительных берез,
Страна святых и горько страждущих-
Мы любим все тебя до слез…
  Русский народ, береги свою мать,
Не позволяй ее злобно ругать-
Много она натерпелась за столько веков, ¬¬¬¬
Русским ты был и останешься им,
Не становись никогда ты другим,
Небо не спустится вниз, а останется там.
Крест русский был всегда очень тяжел,
Кто его нес , тот знает в Нем толк,
Верит ,что с ним только можно достойно дойти,
Не потерять свое сердце в пути,
Твердо и смело идти и идти,
Вверх смотреть чаще и песни задумчиво петь.
      Припев.
Не уходи никуда от себя,
Русский народ, все верят в тебя,
Стой на своем и давай ты пощаду врагам.
Много ты в мире уже нашумел,
Был ты в крови и был милосерден,
Как же все любят и как ненавидят тебя!
Русский народ , где ты живешь,
С кем ты воюешь и что ты поешь,
Где твои дети и что они носят в себе,
Сколько сумел сохранить ты добра,
Не был ли ты в подчиненье у зла,
Расскажи еще раз о своей часто горькой судьбе.

    Припев.


Рецензии