Я посмотрел сейчас в окно
Орёл и Чайка пролетают.
Что день сегодняшний сулит?
Они одни об этом знают.
Но тайну начатого дня
Раскрыть не обещают птицы.
Мол, проживи его ты сам,
Пусть жизнь всегда вперёд стремится.
Наполни день своей мечтой.
А может, маленькое чудо
Слегка откроет пред тобой,
Что ждёшь,
Что было и что будет...
Быть может, милый чей-то взгляд
Сегодня станет украшением...
И чашки чая аромат...
Икона в храме Вознесения...
Как много разных мелочей
В картинку день один сплетают.
Орёл и Чайка где-то спят.
Неслышно вечер наступает...
М.
13.02.2019 г.
https://vk.com/m4m4m4
Свидетельство о публикации №119021308058